红色基因传承网

摘要:红色基因传承网重点体现红色基因的传承,以典型的红色故事、典型英模人物的先进事迹,教育广大党员干部、青少年,把我党我军的“井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神、红船精神、老山精神、沂蒙精神”等精神世代传承下去,始终秉持“理想之光不灭、信念之光不灭”,为中华民族的伟大复兴助威摇旗呐喊。

                                 网站域名: http://www.hsjycc.com/

该网站目前是全国首家以传承红色基因为内容的网站,是党性教育、红色基因传承的基地,是传承红色文化的加油站,红色精神的传播器。

红色基因传承网主要搜集、整理、采访、编辑、发布党的革命光荣传统教育新闻,旨在网络上扩大红色基因传承的影响力。红色基因传承网目前开设的栏目有:红色头条、忠诚信仰、全心为民、老兵风采、教育基地、问吧、图书馆、红色基因库、传承之星、红色网评、专题策划、红色文化、红色图库、视频、会客厅等。

习近平总书记指出,革命传统资源是我们党的宝贵精神财富,要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好。坚守传承弘扬好这些红色基因,让其在新时代焕发出更加璀璨的光芒,凝聚实现中国梦的强大正能量,这是时代所需。

红色基因传承网重点体现红色基因的传承,以典型的红色故事、典型英模人物的先进事迹,教育广大党员干部、青少年,把我党我军的“井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神、红船精神、老山精神、沂蒙精神”等精神世代传承下去,始终秉持“理想之光不灭、信念之光不灭”,为中华民族的伟大复兴助威摇旗呐喊。


责任编辑:万自义

相关新闻
红色,传承,基因,党性教育基地联盟,陕西