省委组织部副部长王秉琦与省委党校中青二班学员座谈

摘要:座谈会上,中青二班张宏江、郭晓斌、马红薇、杨晓航、艾晨等学员代表分别就自己在省委党校(行政学院)的学习生活进行了发言。大家一致认为,在为期四个月的时间里,中青二班系统进行了“马克思主人基本理论与经典著作”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“党性修养与全面从严治党”“习近平新时代中国特色社会主义思想在陕西的实践”“知识拓展与能力提升”“网络教学”六个单元的学习研讨。



    12月24日下午,省委组织部副部长王秉琦来到陕西省委党校(行政学院)与2019年秋季学期中青年干部培训二班的学员进行座谈,省委党校(行政学院)副校(院)长魏文章主持座谈会。省委组织部相关处室负责人,省委党校(行政学院)教育长、教务处和学员二部负责人参加了座谈。


1.jpg


    座谈会上,中青二班张宏江、郭晓斌、马红薇、杨晓航、艾晨等学员代表分别就自己在省委党校(行政学院)的学习生活进行了发言。大家一致认为,在为期四个月的时间里,中青二班系统进行了“马克思主人基本理论与经典著作”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“党性修养与全面从严治党”“习近平新时代中国特色社会主义思想在陕西的实践”“知识拓展与能力提升”“网络教学”六个单元的学习研讨。省委党校(行政学院)以形式多样的教学、认真负责的管理、细致入微的关怀、丰富多彩的校内外活动,很好地保障和服务了学员的学习生活,学员们思想上有收获、党性上有加强、理论上有提高。同时,学员们通过学习查找到自身不足,明确了今后努力的方向。崔宏凯、韩涛、张路、窦凯、丌建国等学员也围绕党校(行政学院)教学中的课程设置、实训调研、内容安排等提出了积极的建议意见。

    王秉琦在认真听取了学员的发言后指出,本届中青二班的培训学习,突出主业主课,坚持党性修养,学风端正守纪律,大家在理论学习和党性教育上收获满满,达到了预期的教学目的和效果。学员为优化主体班次教学所提出的建议,对今后的培训工作将起到积极的推动作用。王秉琦对学员提出殷切期望,希望大家在培训结束后,进一步深入开展学习,政治上要不断坚定,党性上要不断锤炼,担当上要不断强化,纪律上要不断严格,作风上要不断求实,对党忠诚,敢于担当,在火热的实践中建功立业,不断取得更大的成绩。


2.jpg

撰稿:马红薇   


责任编辑:万自义

相关新闻
学员,二班,中青,座谈,陕西省委党校