宝鸡:军营中最亮的“星”实力圈粉

摘要:1月10日,驻宝某部队举行第三届“利箭标兵”表彰典礼,28名“利箭标兵”成为军营“明星”,他们在收获战友阵阵掌声的同时,接受了来自河南、山东、湖南、江苏等地家乡媒体的集中采访,展现军人风采,讲好强军故事,旨在鼓励更多有志青年参军报国。

原标题:宝鸡:军营中最亮的“星”实力圈粉
                                                                                                                                                                                              
               

事迹短片展播、披红戴花授奖、接受媒体采访……1月10日,驻宝某部队举行第三届“利箭标兵”表彰典礼,28名“利箭标兵”成为军营“明星”,他们在收获战友阵阵掌声的同时,接受了来自河南、山东、湖南、江苏等地家乡媒体的集中采访,展现军人风采,讲好强军故事,旨在鼓励更多有志青年参军报国。

在当天的表彰典礼上,28名“利箭标兵”的亲属,及家乡媒体、武装部等代表也受邀出席,并与标兵一起走进军营,深入训练一线和班排宿舍,全方位了解标兵成长经历。(宝鸡日报 王星)


责任编辑:万自义

相关新闻
军营,宝鸡,最亮,实力,圈粉,军人