陕西省委党校领导走访慰问离退休老同志

摘要:2020年1月9日至17日,在春节即将到来之际,省委党校(行政学院)常务副校(院)长蔡钊利带领全体校(院)委会成员分组走访慰问了离休干部、退休厅级干部、专家学者及生活困难的离退休职工,向他们致以节日问候和新春祝福。

    2020年1月9日至17日,在春节即将到来之际,省委党校(行政学院)常务副校(院)长蔡钊利带领全体校(院)委会成员分组走访慰问了离休干部、退休厅级干部、专家学者及生活困难的离退休职工,向他们致以节日问候和新春祝福。

    在走访中,校(院)领导热情地与老同志促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,向他们介绍当前校(院)的主要工作及发展情况,感谢老同志为校(院)各项事业发展作出的贡献,并认真听取老同志们的意见和建议,希望他们一如既往地关心支持校(院)的工作,积极为校(院)改革发展贡献智慧和力量。蔡钊利叮嘱有关方面要继续用心用情做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。 

    在困难教职工朱智勇家中,蔡钊利详细了解朱师傅的病情和生活状况,叮嘱他的家人保持积极乐观的态度,精心护理和治疗,学校方面会积极予以帮助解决困难,希望朱师傅早日康复。

    各位老同志对校(院)近年来取得的成绩给予高度评价,对校(院)的发展前景充满信心和希望,表示将继续发挥余热、老有所为,努力为建设一流省级党校(行政学院)作出贡献。办公室、组织人事处、机关党委、离退休人员服务管理处等部门主要负责同志参加了慰问活动。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg


责任编辑:万自义

相关新闻
走访,慰问,省委党校,陕西省,老同志